產品名稱 : Linx 8900

附加檔

8900.pdf
  1. Linx 8900 CIJ噴印機使操作、可靠性和效率比以前更容易,使您能將更多時間在增加您生產線上的產量。
  2. 對初级包裝和次级包裝來說,使用高為1.8mm到20mm不等的3行訊息、條碼、符號和數字的Linx 8900都是一台靈活度高的噴印選項。 
  3. 字型選擇:5,7,9,12,16,21,25 點字高
 噴印行數: 1-4 行英數字/ 1-3 行中文字
 資料長度: 2667 字 / 每秒 通訊: RS232

簡單操作即可實現錯誤更少 速度更快的裝置 

  1. 帶有拖放區域定位功能和簡單圖標的大型彩色觸控螢幕使噴印建立資料過程更直觀。可在螢幕上訂製圖標,將最常使用的功能都只需要一鍵即可完成。
  2. 耗材填充過程快速而乾淨,只需單鍵按壓墨盒門即可輕鬆就位;自動液體檢測確保所使用的液體沒有障礙,不會出錯。
  3. 使用Easi-Change®服務模組能根據生產運行情況預定檢修,減少停工的時間。


經過驗證的
Linx可靠性使設備的正常運行時間最大化

  1. Linx噴頭採用了一種可靠的密封設計並用不銹鋼製成,使所有關鍵料件在任何時候都得到保護。
  2. Linx的AutoFlush功能確保噴印在每一次關閉時都得到徹底的清洗,確保運行的可靠性和關機之後的首次啟動。


精確的產量測量使您能保持對目標的追蹤

  1. Linx8900能通過基於您自己的目標(例如批次數,每小時產量)實時監控噴印機輸出的方式來幫助您追蹤生產線上的生產率。螢幕保護程序明確地展示您是否編離目標。
  2. 生產線停工原因也能根據您的生產線訂製,這意味著您能快速讓別條生產線上的效率提升。所有報告都能透過UEB下再以進行匯報和分析,這使Linx8900成為一個能幫助您實線OEE目標的重要工具。
  3. 長達8小時的液體填充警報使您能根據生產計畫安排填充,不會產生任何噴印機的意外停工。
 
      proimages/sample-01.jpg

      proimages/sample-02.jpg

      proimages/8900-3.jpg
      proimages/8900-2.jpg