2021-09-02

批號標示

批號噴印(或批次編碼)是可追溯性的關鍵部分。製造商通過用唯一標識符標記特定批號的產品來識別產品。批號使製造商能夠追蹤產品製造時間、供應來源和生產線。這確保了產品缺失或客戶投訴能夠輕鬆、正確地進行調查。

批號噴印通常由直接應用於產品或二次包裝的字母數字代碼表示。在某些行業,二維條碼或條形條碼可用於以可掃描格式實現相同的結果。

過去,批號是用鉛筆、印章或標籤手動應用的,但為了確保批號清晰度和一致性、增加產量並降低勞動力成本,批次噴印通常由噴印機搭配於生產線中,在產品製造或包裝時對其進行標示。


噴印批號
、流水號

Linx的批號噴印機設計於清晰、耐用的批號直接標示在產品、製成品和包裝上。無論是在追蹤零件生產地、確保可追溯性還是防止招回,您都可以使用Linx噴印機確保可靠的產品標示和最高質量的批號代碼。

針對各種生產環境,雷射批號雕刻機提供永久性標示解決方案,而廣受歡迎的 Linx8900噴印機能夠以各種墨水顏色標示。兩者都具有適用於多塵或潮濕環境的IP等級。

Linx機台提供解決方案可靈活處理批量或單獨噴印資料以滿足連續性的產品追蹤、追溯或防偽應用要求。