2020-12-25

草本、芳香療法和營養品製造需要強大的可追溯性,通常以批號、批量、製造日期和到期日期印製的形式進行。

Linx 
噴印機可以在用於補救措施和膳食補充劑的包裝上標記,從塑膠(如 HDPE)到玻璃、紙板容器和紙張標籤,使您能夠滿足法規要求。

如果您需要將批次和到期日期直接標示在含有維生素或片劑的瓶子或罐子、滴管和草本衍生的藥劑、液體、粉末和膠囊,甚至洗髮精和面霜等產品上,Linx CIJ  Laser 標示解決方案是最為理想的選擇。Linx 碳带熱轉印機也是將批次和最佳日期之前應用於標籤的其一方式。

罐子 瓶子和滴管標示

Linx噴印機是標示和編碼日期和地段代碼到基材,如玻璃和塑膠罐和瓶子,容器,藥劑和滴管瓶。

遵守可追溯性法規

準確和一致的批碼標記,批次代碼,製造和最佳日期也確保您遵守法規。

在彩色基材上進行標示

墨水範圍確保您的產品代碼具有正確的易讀性,如果您使用琥珀色或黑色封蓋瓶,則可使用黑色、藍色、灰色、白色和黃色墨水。

衛生環境的監控

設計用於在衛生控制的生產環境中標示,入口保護等功能可確保我們的噴印機可以沖刷或消毒,而不會影響其操作或日期或批號標記的清晰度。

謹慎的代碼和防偽

Linx 雷射標示解決方案是需要永久代碼或出於美觀目的首選的謹慎理想之選。