2020-03-11

酒精和含氯消毒水,在此次新冠病毒疫情期間,是使用比較普遍,價格也比較低廉的消毒產品。這兩種都屬於化學用品,因此對生產期間,設備以及包裝都有相關要求。

 

酒精和消毒液的包裝形式主要以塑料瓶装為主: 聚乙烯 (PE) 、高密度聚乙烯 (HDPE)較多。最後的生產日期標示,使用最多的是小字體噴印機。

 

  1. 噴印機應當耐腐蝕、易清潔
  2. 噴印機應當酒精和消毒液銷售價格低廉,即使是短暂的停機會讓店家利潤堪憂。
  3. 噴印使用的油墨要求快乾、附着好以及耐酒精。
   


   Linx所有噴印機設備均採用機台不銹鋼設計,防護等級可達IP65,獨有的全密封噴頭設計,完全滿足酒精和消毒液的工廠設備要求。

      獨立研發的數十種油墨選擇,包括快乾油墨和耐酒精油墨等,符合各種不同材質及客戶的要求。

 

                                         proimages/linx5900-1.jpg                                

5900機型

Linx 5900 作為Linx最受歡迎的設備之一,使用Linx最經典的臥式設計,IP55等級不銹鋼外殼,沖洗環境下能可靠運行。
三行噴印,可存儲多達1000筆訊息以及USB訊息共享。

 
                                   proimages/linx8900-1.jpg

8900機型

Linx89002019年新推出的一款新機型,專為降低您的整體營運成本,提高生產線而設計。
超大彩色螢幕,使用簡單易操作。一鍵式實時墨水添加,無污漬,無需工具,輕鬆好上手
!