2019-09-03
多選擇性的噴印技術

我們提供一系列噴印技術,每種技術在不同的應用中都有其獨特的優勢。這些技術包括雷射噴印和連續式噴墨 (CIJ噴印機, 也是休閒食品行業最常用的初級標示解決方案。


1. 連續式噴印 (CIJ)

CIJ 是一種非接觸式噴印技術,能夠在幾乎任何基材上進行噴印,如軟性包裝、塗層卡、塑膠盒和金屬罐。提供各種油墨,包括:不同的顏色可以搭配包裝設計,並確保在任何色彩的基材上都清晰易讀食品級油墨,用於代碼可能會與產品接觸的時候,例如包裝內部的獎品代碼;油墨對軟性包裝的附著性特別好,適用於高速流動包裝線的快乾種類

CIJ 使用單一代碼噴印線,線上速度超過 7m/s 噴印一行到多行文字及簡單的圖形。精巧的噴頭可以設置在生產線的上方、旁邊或下方,或者從一側到另一側橫向跨過生產線。
隨著推出越來越多更輕巧的機型,
CIJ 噴印機更能夠快速地從一條線到另一條線移動,並且能快速安裝和設定。
此技術提供了理想的解決方案,使初創企業和發展中企業能夠擺脫手動編碼方法,例如滾筒編碼機或噴蠟機,這些方法速度慢且難以更改代碼。呈現品質更高、代碼一致性更高的成品。